segunda-feira, 21 de dezembro de 1992

Chiffon de abacaxi

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 copo de geléia de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARAR:

  • Dissolva a gelatina na água fervendo.
  • Junte a água fria e leve a gelatina até ficar na consistência de clara.
  • Coloque a gelatina no liquidificador,
  • adicione a geléia e o creme de leite e bata até ficar espumosa.
  • Leve à geladeira em forma de alumínio até ficar bem firme.
  • Desenforme na hora de servir.

Porção: 6 pessoas

Célia Regina de Mattos Igreja Batista Nova Betánea Bonsucesso


Você também pode participar dessa coluna mandando sua receita favorita. Visconde do Rio Braco, nº 53 RJ - Cep.: 20060-080, com nome completo e Igreja, se pertencer.


Fonte: Jornal El Shadai, nº5, pág 15, Novembro 1992.

Nenhum comentário:

Postar um comentário