
INGREDIENTES:
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 2 xícaras (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 copo de geléia de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
- Dissolva a gelatina na água fervendo.
- Junte a água fria e leve a gelatina até ficar na consistência de clara.
- Coloque a gelatina no liquidificador,
- adicione a geléia e o creme de leite e bata até ficar espumosa.
- Leve à geladeira em forma de alumínio até ficar bem firme.
- Desenforme na hora de servir.
Porção: 6 pessoas
Célia Regina de Mattos Igreja Batista Nova Betánea Bonsucesso
Você também pode participar dessa coluna mandando sua receita favorita. Visconde do Rio Braco, nº 53 RJ - Cep.: 20060-080, com nome completo e Igreja, se pertencer.
Fonte: Jornal El Shadai, nº5, pág 15, Novembro 1992.
Nenhum comentário:
Postar um comentário