domingo, 1 de novembro de 1992

Pavê Delicioso

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de biscoito champpanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro e meio de leite
  • 3 colheres (sopa) cremogema
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) nescau
  • 1 gema de ovo
  • Açúcar a gosto.

PREPARO:

  • Faça um mingau com: cremogema, 1 litro de leite, leite condensado, margarina, gema de ovo, açúcar a gosto e sal.
  • Coloque o mingau ainda quente sobre os biscoitos molhados com nescau, açúcar e leite em fôrma refratária.
  • Colocar por último o creme de leite (sem soro) com açúcar e levar à geladeira durante 30 minutos.

PORÇÕES:

10 pessoas

MÔNICA LUIZA IGREJA DE NOVA VIDA DE SÃO GONÇALO.


Fonte: Jornal El Shadai, nº3, pág 14, Novembro 1992.

Nenhum comentário:

Postar um comentário