
INGREDIENTES:
- 1 caixa de biscoito champpanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro e meio de leite
- 3 colheres (sopa) cremogema
- 1 colher (sobremesa) margarina
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) nescau
- 1 gema de ovo
- Açúcar a gosto.
PREPARO:
- Faça um mingau com: cremogema, 1 litro de leite, leite condensado, margarina, gema de ovo, açúcar a gosto e sal.
- Coloque o mingau ainda quente sobre os biscoitos molhados com nescau, açúcar e leite em fôrma refratária.
- Colocar por último o creme de leite (sem soro) com açúcar e levar à geladeira durante 30 minutos.
PORÇÕES:
10 pessoas
MÔNICA LUIZA IGREJA DE NOVA VIDA DE SÃO GONÇALO.
Fonte: Jornal El Shadai, nº3, pág 14, Novembro 1992.
Nenhum comentário:
Postar um comentário